1 (edited by PunBB 2016.09.08 11:40)

Topic: Ошибка загрузки расширения. Отсутствует manifest.xml

Ребята! С pubBB только со вчерашнего дня, поэтому еще не сильно разобрался - на этом форуме вроде есть расширения, но когда я их в /extensions/ заливаю, то они не появляются в админке (для установки) - может кто-нибудь подскажет, шо делать?)
____
Так, все, разобрался)))
HO!!!
Может мне кто-нибудь объяснить, шо с этим делать: качаю тут расширение, загружаю в extensions, а он пишет мне, что в папках manifest.xml не хватает?
ХЭЛП!

2 (edited by PunBB 2016.09.08 10:06)

Re: Ошибка загрузки расширения. Отсутствует manifest.xml

punBB_lamer wrote:

но когда я их в /extensions/ заливаю, то они не появляются в админке (для установки) - может кто-нибудь подскажет, шо делать?)

Архивы расширений в папке /extensions/ должны быть распакованы. Структура будет иметь такой вид:

/extensions/
- - - /pun_bbcode/manifest.xml
- - - /pun_jquery/manifest.xml

и т.д

punBB_lamer wrote:

Может мне кто-нибудь объяснить, шо с этим делать: качаю тут расширение, загружаю в extensions, а он пишет мне, что в папках manifest.xml не хватает?
ХЭЛП!

загружаете через файлЗиллу?
Смотрите,чтобы все файлы были загружены, а то иначе пойдет с ошибками.
Лучше загружать архив целиком, а затем распаковывать на сервере, если есть такая возможность у вашего хостинга.

Если вам долго не отвечают, пишите автору темы в личку или на Email.

3

Re: Ошибка загрузки расширения. Отсутствует manifest.xml

punBB_lamer wrote:

Может мне кто-нибудь объяснить, шо с этим делать:

я загружаю расширения с помощью вот энтого инструмента  Extensions Manager Loader
поддерживает только зип архивы, но мне хватает  PunBB_INFO_ICQ/smile

4

Re: Ошибка загрузки расширения. Отсутствует manifest.xml

punBB_lamer, я дал вашей теме более осмысленное название и переместил ее в соответствующий раздел.

Если вам долго не отвечают, пишите автору темы в личку или на Email.

5 (edited by punBB_lamer 2016.09.08 12:54)

Re: Ошибка загрузки расширения. Отсутствует manifest.xml

PunBB wrote:

punBB_lamer, я дал вашей теме более осмысленное название и переместил ее в соответствующий раздел.

Спасибо!

Проблема была в том, что я загружал файлы не в папке, а поотдельности. Теперь разобрался)