1 (edited by sempai 2017.06.06 18:27)

Topic: Read only users - пользовательский режим "только для чтения"

Расширение позволяет админам и модераторам отправлять пользователей в режим "только для чтения".
Возможно установить срок окончания данного режима, после истечении которого он автоматически отменится.

В установленном режиме пользователь не может:
1) Отвечать в темах.
2) Создавать темы.
3) Редактировать профиль.

Выбранный пользователь получает уведомление о нахождении в данном режиме.

Совместимость  PunBB 1.4.2 - 1.4.4
PHP 5.4 - 5.5
Default url sheme

read_only_users_1.3.5


Список поддерживаемых расширений:

Guest Book in Profile
Photos in Profile
Live Chat
Rating
Private Messaging

2 (edited by sempai 2017.04.15 00:11)

Re: Read only users - пользовательский режим "только для чтения"

Исправлены мелкие недочеты, добавлен запрет на редактирование профиля в данном режиме, добавлено скрытие подписи.

3

Re: Read only users - пользовательский режим "только для чтения"

Вроде ни с чем не конфликтует, даже на "боевом" форуме. Спасибо, нужное расширение.

Идеи для развития:
- оповещение пользователя о данном режиме при посещении форума
- возможность установки срока данного режима, после истечении которого он автоматически отменится.

4

Re: Read only users - пользовательский режим "только для чтения"

rakard wrote:

- оповещение пользователя о данном режиме при посещении форума.

У пользователя меняется ранг, а в профиле такое уведомление присутствует, да и везде надписи об ограничениях в правах, дискомфорт гарантирован.

rakard wrote:

- возможность установки срока данного режима, после истечении которого он автоматически отменится.

Тоже думал об этом, можно добавить.

5 (edited by sempai 2017.04.15 00:11)

Re: Read only users - пользовательский режим "только для чтения"

Добавлена возможность установки срока окончания данного режима, после истечении которого он автоматически отменится.

6 (edited by sempai 2017.04.15 00:11)

Re: Read only users - пользовательский режим "только для чтения"

Добавил всплывающее уведомление для выбранного пользователя.